Cara Flash Xiaomi Redmi Note 4/4x Snapdragon (Mido) Miui 10 Global Stable Terbaru



Sudah eranya miui 10 dan saat nya juga kita mencoba move on dari miui 9, buat yang susah update pembaharuan via ota karena error “Tidak dapat Verifikasi Pembaharuan” jangan risau. Untuk menikmati Miui 10 kita bisa melakukan flashing ulang firmware nya langsung tanpa harus menunggu Verifikasi pembaharuan.

Pada tutorial diatas upgrade Miui 10 Untuk Xiaomi seri Redmi Note 4 atau Redmi Note 4x Snapdragon dengan code name “Mido”, Pada dasar nya flashing semua firmware xiaomi sama langkahnya, yang membedakan hanyalah firmware rom nya dan kondisi bootloader handphone nya. Bagi handphone yang sudah terunlock bootloader bisa flash via fastboot mode, sedangkan untuk yang belum terlunlock bootloader flashing via download mode dengan cara test point.

Untuk download file nya silahkan klik link dibawah ini :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►► MIUI 10 REDMI NOTE 4/4X MIDO :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►► MIFLASHTOOL 2017 :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Kalau handphone masih belum bisa terbaca di komputer silahkan instal driver berikut ini :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►► FASTBOOT DRIVER :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►► QUALCOMM DRIVER :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Mudah-mudahan tutorial diatas membantu, jangan lupa like video ini dan subscribe channel MAGELANG FLASHER.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Blog :
Musik : Cute – by BENSOUND :

Nguồn: https://technewsgator.com

Xem thêm bài viết khác: https://technewsgator.com/cong-nghe/

49 thoughts on “Cara Flash Xiaomi Redmi Note 4/4x Snapdragon (Mido) Miui 10 Global Stable Terbaru

  1. udah jalan gan proses flashingnya, tapi kok di kolom Progresnya udah ijo semua, kok gak finish juga ya?

  2. bang… kalo flash lewat miflash harus lewat proses test point?

    atau miflash sama test point beda cara?

  3. mass.. mohon maaf sebelumnya .. mau tanya…ini work di redmi note 4 snapdragon ram 3/16 gak .. ?? trima kasih

  4. saya sudah upgrade dan berhasil, di hp sudah memuat aplikasi.. sedangkan di miflash masih proses flashing, itu gimana ya om

  5. Bos hp xiomi not 4x saya versi miui 8 trus setiap upgrade ke miui 9 selali downlod trus instal gagal, dan etap di miui 8 trus solusi bos

  6. Bang klo punya ane versi miu nya MIUI global 9.5 stabill.. versi android nya 7.0 apa gpp tah bang mau saya flash sepertii tutor yang abang kasih?

  7. bang flash sudah berhasil tp begitu dinyalain loading udah lebih sejam msh gamau masuk menu , apa ada solusi?

  8. Bang, klo pas kita klik Flas dan berlangsung cepat, status Flash done dan result succses, tetapi di HP masih tetap tampilan FASTBOOT, itu kenapa yaaa?

  9. om ini mido ku habis aku flash cuma sampek mi loading titik bawah itu lgsung restart" … solusinya dong om
    terimakasih

  10. Mantap Jiwa bang…. Thanks tutornya…
    btw, WIFInya koq gk bs di aktifkan…. mohon solusinya dong bang…
    makasih sebelumnya….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *