Flashing Redmi Note 3 Pro Global Stable MIUI 10.2.1.0 Bonus Fix 4G permanen



Video tutorial cara flashing redmi note 3 pro (kenzo) menggunakan rom miui global stable versi 10.2.1.0 dengan bonus video fix 4g permanen pada rom tersebut. Pada video keluhan yang dikeluhkan oleh customer tidak bisa membuka setting gara-gara customer telah melakukan modifikasi menggunakan lucky patcher, root, dan sebagainya.

buat temen-temen yang mengalami keluhan namun belum ada tutorialnya bisa hubungi saya, kontak dibawah ini dengan biaya jasa GRATIS !!!
Jangan Lupa Subscribe disini :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Link Download
👉 ROM Fastboot Redmi Note 3 Pro Global Stable 10.2.1.0 :
👉 About_mod (jika diminta password saat masuk twrp/decrypt):
👉 Fix 4G 10.2.1.0 :
👉 Lazy Flasher (mencegah bootloop/stuck logo mi) :
👉 Kenzo Tool Kit v2 :
👉 Mi Flash 2016 64bit :
👉 UBL_Kenzo (ekstrak langsung flash):

👉 Butuh driver gara-gara tidak terdeteksi di PC?

LINK MATI LAPOR KESINI
👇👇👇👇👇👇
👉
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🎵 TULE – Fearless [NCS Release] remix by Fuad Shifu
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Konsultasi Online TokoMimiJogja.com :
👇👇👇👇👇👇
👉
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jangan Lupa Subscribe disini :

Jika Kamu Terkendala Kamu Bisa Meninggalkan Komentar
Jika Kamu Suka Jangan Lupa Tekan Tombol Like

#redminote3pro
#kenzo
#miui10
#10.2.1.0
#fix4g

Nguồn: https://technewsgator.com

Xem thêm bài viết khác: https://technewsgator.com/cong-nghe/

29 thoughts on “Flashing Redmi Note 3 Pro Global Stable MIUI 10.2.1.0 Bonus Fix 4G permanen

  1. bang punya ane kok ke lock akun MI punya e orang laen ya? padahal sblm flash masih punya ane bang., mohon bantuannya

  2. maaf gan, xiaomi saya waktu reboot to EDL nggak bisa gan, hanya reboot bisa dan hidup lagi gan, gimana caranya tu gan?

  3. Gan punya sy redmi note 3 kenzo ram 2/16 posisi botloop trus berhasil flash hidup . Tp kendalanya wifi ga bisa on sama kartu sim ga ke baca . Apa firmware nya atau hardware nya ada yg rusak . Mohon penjelasaannya

  4. Bang udah seminggu pakai rom ini malah suara hilang + kalau nge youtube detikan nya gak jalan gak bisa bikin vidio di kamera flansh ulang atau gimna ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *