Tutorial Flashing ROM China di Xiaomi Redmi Note 2 plus Hands On



Mau beli Xiaomi Redmi Note 2? Udah cek Tokopedia belum?

* Download ROM MIUI 6 di :

Mau langsung pake MIUI 7? Ingat, masih developer ROM yah. Klo mau bisa download di :

(PASTIKAN DOWNLOAD ROM NYA KOMPLIT YA SOB!)

*Ngga ada google app? download apk google installer di

Twiiter Sobat HAPE
Instagram Sobat HAPE
Facebook Sobat HAPE
Google + Sobat HAPE :
Twiiter tukang reviewnya
Email manajemen di mouldie@sobathape.com

Subscribe dan like ya sob… thanks

Musik asoy berasal dari (credit to NoCopyrightSound)

Nguồn: https://technewsgator.com

Xem thêm bài viết khác: https://technewsgator.com/cong-nghe/

30 thoughts on “Tutorial Flashing ROM China di Xiaomi Redmi Note 2 plus Hands On

  1. Maaf bang,..
    Rom china stable ini,
    Bisa untuk di "root" gak ya dan klo bisa , kira2 pakai "kingroot/superSU/magisk ???
    Mhon jawaban nya..
    Terima kasih.

  2. Tolong bantu donk mas, hp xiaomi redmi 3s aku lupa pasword. pas di install malah jadi kayak hp mode aplikasi jadul, udah kayak hp china jadul misal ( hp aldo, it mobile) aplikasi bawaan ( fb, youtube dll) hilang smua. dan di gnti dgn aplikasi yg namax aneh2, trus klo pasang Wifi atau data googlenya gak bisa dipake.

  3. Mas bro .. saya pake MI NOTE PRO.. ROM MULTI global miui8.tidak dpt update ke miui9 krna memang bukan ROM Resmi..bisakah sya pake cara di atas untuk update ke miui9.?? Tolong…..

  4. Mas saya mau tanya saya punya hp xiaomi mi 5 waktu saya lupa passwordnya trus saya bawa ke konter di factory reset yg tadinya 3/64 jadi 3/16 saya bingung mohon bantuan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *